G Bremen 2-1 Valencia
H Chelsea 3-1 Porto
H CSKA Moskva 2-0 PSG

Rijkaard, contento con su equipo

Rijkaard, contento con su equipo Frank Rijkaard elogió el juego realizado por su equipo ante el difícil FC Shakhtar Donetsk, en la victoria por 3-0 en el Camp Nou en la segunda jornada de la UEFA Champions League. Deco inauguró el marcador en el minuto 15. En la segunda mitad, el equipo blaugrana amplió las diferencias con un gol de Ronaldinho de penalti y otro de Samuel Eto’o, tras un pase de Andrés Iniesta en los momentos finales del partido. Tras este resultado, el equipo catalán se pone líder del Grupo F igualado con el AC Milan. Ambos equipos se verán las caras el próximo 20 de octubre en San Siro en un duelo en el que se decidirá el liderato del grupo.

La fortuna acompañó a los alemanes

La fortuna acompañó a los alemanes El Werder Bremen consiguió de una manera dramática los tres puntos en el Grupo G de la UEFA Champions League tras remontar el partido ante un Valencia CF con diez hombres. Los finalistas de la competición en 1999/00 y en 2000/01 comenzaron bien con un gol de Vicente Rodríguez a los dos minutos de juego, pero la expulsión de Carlos Marchena a los 55 minutos cambió el rumbo del partido. El Bremen dominó completamente los últimos 30 minutos de juego, empatando el encuentro el delantero alemán Miroslav Klose y marcando el segundo el griego Angelos Charisteas que salió en la segunda mitad. Este resultado deja a ambos equipos con tres puntos en dos partidos, por delante del RSC Anderlecht, pero por detrás del FC Internazionale.

El Ajax se refuerza para la Champions

El  Ajax se refuerza para la Champions El defensa del AFC Ajax Hatem Trabelsi ha terminado su conflicto con el club y ha firmado un nuevo contrato de dos años con el campeón holandés.
El jugador tunecino ha mantenido un conflicto con el club durante seis meses y no ha jugado desde el 25 de febrero cuando el club perdió por 1-4 contra el SC Heerenveen. La disputa nació a raíz de una opción en el contrato de tres años que firmó el jugador en el 2001, que permitía al Ajax quedarse con el defensa otros dos años más hasta el 2006